加入收藏 设为首页

黑龙江省教育厅 >>

您的位置:首页>高校招生管理

高校学生处介绍

更多

相关链接

高校招生管理

省教育厅关于做好2017年全省高校招生章程核定工作的通知

作者: 来源: 更新时间2018-05-25

黑教学函〔2017128

各普通高等学校:

    根据《省教育厅转发教育部关于做好2017年普通高校招生工作的通知》(黑教学函〔2017120号)有关要求,现将2017年招生章程核定工作有关事宜通知如下:

    1.高校制定2017年招生章程须严格执行教育部和我省相关规定。

    2.各高校2017年招生章程申报材料,请于2017410日前报送至省教育厅高校学生处(哈市南岗区红军街75110室)。联系人:初阳,联系电话:0451-53679615,手机:15245118888。纸质材料和电子材料均须报送。其中,纸质材料须加盖学校公章(可以邮寄,邮寄截止日期以当地邮戳为准),材料电子版发送至以下电子邮箱:53644431@163.com

    3.省教育厅相关部门集中审核各高校申报材料后,于2017421日前向有关高校反馈审核意见。有关高校须按照我厅审核意见进行修改,如有异议,可以向我厅有关部门反映。我厅未反馈意见的高校即为无审核修改意见。

    4.经与教育部有关司局协商,2017430日前,各高校须将我厅核定的本校2017年招生章程上传至中国高等教育学生信息网(http://gaokao.chsi.com.cn)“阳光高考”招生信息发布及管理平台。

    5.按照教育部相关规定,高校招生章程一经公布,不得擅自更改。学校法定代表人应对学校招生章程及有关宣传材料的真实性负责。高校依据招生章程开展招生工作。

    6.按照《民办教育促进法》有关规定,民办高校的招生广告,应当报我厅备案。请民办高校将本校2017年招生广告一并报送我厅备案。

 

                                  

 

                                  黑龙江省教育厅

                                  201741


主办:黑龙江省教育厅 承办:黑龙江省教育管理信息中心 2016 - 2017
黑ICP备05001659号